Прерванный половой акт

бессилиеСексологи утверждают, что постоянная практика такого способа предохранения от беременности вредна для обоих партнеров. Оргазм скоротечен, а на самом пике возбуждения мужчине вместо получения удовольствия приходится проделывать манипуляции с пенисом. Тебя же в это время, наверняка, одолевают мысли: «Успеет - не успеет? А вдруг залечу?» У вас обоих смазываются ощущения и теряется половина удовольствия. И как результат - снижается либидо.

Если твоему другу так уж хочется испытывать напряжение - что ж, пожалуйста, практикуйте coitus interruptus иногда, для разнообразия. Но в таком случае обязательно используйте женские контрацептивы. Если же вам просто захотелось секса, а под рукой ничего нет, то уж куда безопаснее и приятнее альтернатива - секс оральный.

Кроме заботы об удовольствии, вы оба должны заботиться о твоей безопасности. Интересно, знает ли твой парень о том, что уже в первой порции мужской смазки присутствует небольшое количество сперматозоидов? Скорее всего, они не достигнут матки, но попасть в маточную трубу вполне могут. Для тебя это - риск внематочной беременности. К тому же, женский оргазм способен спровоцировать спонтанную овуляцию яйцеклетки, и ты можешь забеременеть даже во время менструации.

С новым партнером и ты, и он всегда используете презерватив. Тогда почему же твой постоянный мужчина заботится о тебе меньше? Разве постоянный мужчина нужен тебе для постоянного стресса? Думаю, ты уже готова задать ему пару вопросов, и если он не ответит на них, выражая заботу о тебе, то лучше от такого мужчины отказаться вовсе.

А с готовым исправиться вместе найдите оптимальный для вашей пары способ защиты. Благо, выбор есть: от презерватива до контрацептивного пластыря. Обратись к толковому врачу-гинекологу и помни, что благодаря контрацептивам ты можешь заниматься сексом с мужчиной на равных - для удовольствия, а не только для продолжения рода.

 






...
 
   
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов